Обними меня

Всегда Ваша Маша
Обними меня.
Обними так сильно,
Как ты только любил,
Если ты конечно не забыл
Как сильно ты меня любил.

Обними меня.
Обними как в посреднй раз,
Буд-то ты улетаешь сейчас,
И вот это и есть наш последний раз.

Обними меня,
И с шепотом на ушко,
Расскажи как любишь ты меня.
Что б я вспоминая,
Плакала в подушку,
И топила грусть в жару огня.

Обними.
Ну обними меня!
Мне тебя так сильно не хватает.
Как в гарячем чае кубик льда,
Моя злость в твоих обьятьях тает,
От того,
Что
Я не для тебя.