Там

Сомерс
Там тьма, как непроглядный, черный дым,
И свет такой, что смотришь только щурясь.
Там смерть не забирает молодых,
А стариков не поминает всуе.

Там доблесть, мудрость, доброта и честь,
Такая же обыденность, как счастье.
И нет нигде таких красивых мест,
Все, кто искал, лишь сгинули напрасно.

Там нет ни подлости, ни зависти, ни лжи,
Там любят все друг друга словно дети...
Там не был я и там никто не жил.
И не удастся никому на свете.