Алиса. txt

Кирилл Елисеев
Никогда-никогда, Алиса,
не формируй репризы:
светит тебе долгий путь за кулисы,
там сыграю я вечный блюз.
Никогда-никогда, Алиса
не беги на сцену актрисой.
Мы никогда не станцуем с тобой стриптиз.
Мы не вернемся в советский союз
Никогда-никогда, Алиса
не летать тебе с кировским Склиссом
чрез линзы не разглядишь василиска
ты лишь вновь ощутишь пустоту
И как бы не был сладок вкус бриза
не прыгай с крыши,
не мочи манту.
не верь улыбающемуся коту.
Никогда-никогда, Алиса.
И, пожалуйста,
не читай "улисса".