пропал у меня чемодан

Татьяна Королёва-Манько
увели...- да и ладно.
с чемоданом накладно:
беречь да стеречь,
душе ведь в свободную течь
ручейков да рассветов,
говорения птиц,
не услышанных ею приветов,
ненаписанных ею страниц...