Душевный разговор

Ми
В поэзии свои законы
И нужно властвовать строкой.
Хотя какие мне резоны
Стихами говорить с тобой?

Ведь прозой никогда не станут
Слова, что нежно говорю.
Глаза и губы не обманут,
И я себя тебе дарю.