Интернет зависимость

Наталья Ши
Слабо снести страничку на "ВКОНТАКТЕ"
И свой "I-PHONE" разверзить молотком...
Я не могу, а кто-нибудь постарше...
Наверно проще... Это все потом...

Слабо снести страничку на "СТИХИРе",
Рассеяв все творенья в пух и прах..
Насочинять для избранных... Для сильных...
Я не могу, а это,
Просто так...

Слабо свой "БУК" в детдом отдать задаром?
И бросив все, уехать жить в леса???
Вот мне слабо, а может кто-то рядом
Сто крат смелей окажется меня?!!!

Я не хочу кого-то взять на понт
И призывать к всемирному дистрою...
А вы давно ли покидали комп,
А я в лесу была, сегодня, я не скрою...

Слабо пол года не входить "ВКОНТАКТ"
Пускай на "ФЕРМЕ" высохла капуста,
Слабо сбежать куда-то просто так,
Там, где не "ТВИТТЯТ", в чатх, где не срутся?

Забить на комменты,
Все рецки проигнорить...
-Так здесь душа...жж
-Лады, никто не спорит...

Отдай ВСЕ ЛЮДЯМ, душу отпусти
И радостно, ЕСТЕСТВЕННО живи...
Сегодня даже "эко-поселенья"
Выносят в сети "эко-откровенья"

Всех поразил всесильный интернет
И нет лекарства, и вакцины нет...
От "БЛОГОВ", комментариев и "ЛАЙКОВ"
Пора включить "ВСЕНАХОПОСЫЛАЙКО"

Вот так, к примеру:
Я сижу в лесу
И ковыряю в праведном носу,
Что это все не освещаю
В блоге,
А повествую...
Ближнему Сереге...

И что грызем мы здесь
Шашлык-машлык,
Что будут фотки
Только для своих..,

Что ловим корасей и воблю,
Что никому вконтакте не восполним...

Не надо нам
На публику играться
Давайте просто жить
И отрываться...
Моменты в памяти хранить,
А не в сети...

А главное...

ЛЮБОВЬ
   СВОЮ
      НАЙТИ)))

13.06.12