Ты

Анастасия Бессонница
а мне осталось только небо,
которым можно дышать,
и мечтать о том, что Ты тоже где-то
дышишь им и мечтаешь летать.

а мне остаются только ночи,
в которых опять нет сна,
в которых я, дрожащим почерком,
пишу о мире, где живет весна.

а мне остаются только раны,
которые зарастают историями.
и когда-нибудь - поздно или рано -
я стану совсем здоровая.

а мне остается только тоска,
которая гложет сердце.
чувствую себя в железных тисках,
ем чувства, без соли и специй.

я хочу дышать тобой,
или просто быть рядом.
далекий, родной, и такой чужой.
хочу провожать тебя любящим взглядом.

может быть, Ты - еще
одна несбывшаяся история,

может
быть,
Ты...