Никто не может знать какая ночь

Света Колосова
***
Никто не может знать: какая ночь,
За солнечным и тёплым днём грядёт,
Никто не может знать: как превозмочь,
Все то, что эта ночь в себе несёт…

Когда душа вся поперёк и вдоль,
Готовая разбиться дребезжит,
Никто не может знать какая боль,
За нежною улыбкою стоит.