Двое в парке

Лидия Феоктистова
Как хорошо гулять с любимым парке,
Смотреть на рдеющий пылающий закат,
Божественные огненные краски!
Небесных тел воздушный звездопад.

А скоро уж за дымкою тумана
Густые сумерки надвинутся на нас,
Большие сосны - старцы великаны
В безмолвии стоят в полночный час.

Давай присядем, милый на скамейку,
Забыться я хочу с тобой сейчас,
Дай руку мне, сними с плеча бретельку,
Уйми мою безудержную страсть.

Сольются губы в сладком поцелуе,
Укроют листья от чужих нас глаз;
Нам хорошо сейчас, ничто нас не волнует,
Лишь только музыка, которая в сердцах.


Можно прослушать мини-оперетку по рекмендации в моём резюме, музыка и исполнение Любавы.