Страсть запью молодым вином

Линк Чумовски
Страсть запью молодым вином
И покажется ночь светлей
Словно в старом немом кино
Все вокруг станет нам милей

На губах вкус любви твоей
Хоть ещё не допит бокал
Я тону в глубине морей
В тех глазах, что я рисовал

Старых истин настанет срок
О любви будет петь душа
Новой песней из старых строк
Жизнь польется, рекой спеша

От объятий растает лед
Тот, что прячет хмельная ночь
И когда утро позовет
Мы сбежим от рассвета прочь

Чтобы пить двух страстей вино
В доме том, где забыт покой
Словно в старом немом кино
Самой нежной лихой весной