Твои глаза и губы

Елена Лобунская
    
        Твои  глаза  влекут, как  море.
        Тону  и падаю   на  дно.
        Качаешь  ты меня  в  прибое,
        С  тобою  весело,  легко.

        А  руки  у тебя стальные прутья,
        Когда сердит и зол  ты на меня.
        Но  теплые и нежные  объятья
        Потом  зовут  огнем   горя.

        А  губы  очень тверды, ироничны,
        Если  ругаешь и подколешь ты шутя.
        И  мягко-сигаретные,  клубничны,
        Когда  целуешь  страстно  ты меня.

        И  остальные  твои  части  тела
        Безумно  так  же  хороши.
        И  не болтаются  они  без  дела,
        Все   по  любви  и для  души.