Ангелы в облаках

Виктория Гилль
Ангелы спрятались в облаках,
Смотрят сверху на нас.
Ангелы по ночам не спят,
Никогда не смыкают глаз.

Их печалит наш мир суеты:
Люди глупые, вечно спешат
И не видят вокруг красоты,
Порой забывая дышать.

Зачастую, не помня себя,
Покидают родных и друзей.
Забывают всё! Души губя,
Умирают средь суетных дней.

Кнопки "пауза" нет для жизни.
Обязательства отпустить бы,
Отпустить всех людей, что лишние.
Развяжите мне, Ангелы, крылья...