06. 16-1. 2012г. Романс. ХХ ВЕК. Как тайны зов, тв

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я.Период: 1900-1917 год.
 
Тема: ЛЮБОВЬ. 
Подтема: Великосветские салоны.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

РОМАНС.
Как тайный зов твой взор опасный,
Зовущий в мир прекрасных снов,
Где будешь ты, мой Принц прекрасный,
Спасать меня от всех врагов.

Как тайный зов твой взор опасный,
Меня влечёт к тебе подчас...
Пусть будет зов тот не напрасный,
Готова я любить сейчас!

Как тайный зов твой взор опасный...

16.06.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №16-1/06.2012 год).