Отче

Просто Али
Скажи мне,Отче,
Отчего
Я не могу заснуть ночью?
Скажи мне,Отче,
Отчего
Я себя иллюзиями потчую?
Ответь же,Отче.
Отчего
Я стала такой склочною?
Почему не верю, хочу воочию
увидеть,дотронуться?
Поведай, Отче ,
Отчего
В небесах так облачно?
И так хочется
Твоего пророчества?
Откликнись, Отче ,
Отчего
У меня в душе - ничего?
Отчего
На сердце
Канава сточная?
Помоги Отче!
А впрочем...