Любовь

Алиса Алисова
Любовь приходит и уходит
                невзначай –
Любви и верности до гроба
                не обещай.
Никто в своей судьбе не волен:
                что ж обвинять?
Любил – и этим будь доволен:
                век будешь вспоминать.