Полет

Бэрри Радд
Люблю мечтать.
Люблю летать,
В мечтах летать.
В грозу и бурю,
Люблю не унывать.
Люблю молчать,
И много размышлять.
Люблю поспать.
Люблю послушать,
Но люблю молчать.
Гроза столь много
Может рассказать.
Люблю мечтать.
Неважно где:
В саду, в горах,
В пустыне, в небесах,
Но важно с кем.
Люблю мечтать.
Мечта как луч,
И вдруг все ярче,
И вдруг теплей.
Все безгранично,
И достижимо.
Люблю мечтать.