мне бы уехать

Карина Алексеева
гребанный знак бесконечности
уже использованный каждой душою,
чтобы задеть тебя своей глубиною мыслей.
глупые.
те самые, что ничего не знают.
а мне бы уехать.
далеко.
пока плеер не сядет,
пока рассвет не встречу трижды.

у меня на запястье этот самый знак


 на века.
но ты от меня уже слишком далека.

моя девочка скрипачка.
интеллигентна,
и мила.

а ты грязь.
пропиталась фальшью,
погрязла в своей лжи.
ты так и живи.
в сердце (не ругаясь матом сейчас) ее храни.
меня не люби.
никогда не встречай у своей двери.
больше не будет там меня.
май,за плечи ее обнимай, до боли,
до тошноты.
в ней столько пустоты/простоты.
давай же, забывай.