Где же моё сердце потерялось?..

Тимур Махмуд
Где же моё сердце потерялось?
Посмотри у себя в сумочке, плиз.
Я так устал убивать усталость
Одной лишь надеждой на суперприз.

Пришли мне по почте осколки,
Пусть мне их в коробке вручат -
Её оставлю я на полке,
Где лежат ненужности в ряд.

Вот так в груди с пустотой
Я собираюсь жить далее как-то.
Но подожди... ты постой...
Вру, сейчас раскрою правды факты.

Они все в том, что сердце моё
Пускай греется в твоих руках.
Моё безразличие - враньё.
Ты же знаешь... Это просто страх
Оказаться глупцом в дураках.

Где же твоё сердце таится?
Подскажи мне тонким намёком.
Хочу ведь сам я убедиться,
Есть ли смысл жить всем этим строкам.

Пришли мне по почте подсказку,
Пусть мне вручат её в конверте.
Перестану прятать под маску
То, что внутри... Всё на кон! Верьте.

Тут варианта всего два:
Либо нет, либо да. Как обычно.
Душа болит и голова,
Но вот болят они так лирично.

И вся лирика в том, что сердце моё
Отдано в твои руки греться.
Моё безразличие - враньё,
Ты прислушайся к стуку сердца
Своего... и скажи мне честно,
Где оно таится? Чудесно
Было бы мне узнать об этом...
Буду искать и ждать ответа.