Под солнцем золотым

Антон Дидух
Стою под солнцем золотым
Красивым искренним светлым
И так в душе защимит лесть
О мне услышанная вчера
И полетела мысль та
Забытой в оконной раме звездой
Тобою бессмысленной
И в коридоре из кирпича
Опять живет простая душа
В конце редеет свет
Оставленных кем то славных побед
И до пенсии святой иду во мраке
к славе неземной