Наша любовь!

Анастасия Гербеева
Наша любовь длинною в вечность. Наша любовь длинною в жизнь. Я верю в эту бесконечность. Ты только за руку меня держи. Давай идти по жизни вместе. Шагая ровно по прямой. Спустя года скажу я с честью " Я очень счастлива с тобой "