не настоящее

Катерина Артуровна
все вокруг мягкое
плюшевое

флисовые кролики размазали клубничный джем
по ячейкам памяти

небо приторно зеленого цвета
покрылось кружевом

ноги пластиковые
руки пластиковые

здравствуйте

теперь дома большие разноцветные ластики
и сердца надуты
и накачаны гелием

все мои слова - не слова
а всего лишь горсть сахарной пудры

и когда говорю
все вокруг становится белым
белым
так
что можно задохнуться от этого