Просто жизнью наслаждаться...

Татьяна Благоразумова
...Просто жизнью наслаждаться,
не горюя ни о чём!
Видеть мир и улыбаться,
всё как будто нипочём!

Слушать птиц, глядеть на небо,
подставляя ветру грудь.
И не важно: был иль нЕ был
замечательным твой путь.

И не важно: ктО ты, чтО ты,
трижды гений иль простак, —
все мы в песне жизни — ноты,
и у всех свои места.

Что же плакать над судьбою,
над несбывшимся тужить?
СчАстлив будь, что нам с тобою
вообще пришлось пожить!