Возвращение

Лариса Семиколенова
Штопором боль в сознанье...
Вспышка . И меркнет свет...
Нет меня. Мирозданье
Было. А, может, нет...

Схемы, ячейки, пазлы...
Смена картинок... Бред.
Солнце... Ты ставишь в вазу
Ярких цветов букет...

Девочка...Видно, дочка...
Локоны словно шёлк.
Бабочка на листочке...
Тихо и хорошо...

Боль снова режет тело.
Голос: - Он будет жить...
Смерть мне в глаза смотрела,
Но не порвала нить...

Конкурс Июньский
Светская Хроника  - 25б.
Давай изменим этот пазл
Конкурс Самовыражение 2  - 3 место