Золотая цепочка. Анекдот

Лё-Ля
"Любовник подарил цепочку золотую!
Как же мужу мне её теперь "преподнести"? -
"Скажи, что получила премию большую
Или попросила у подруги поносить!"
"Скажи, что золотую цепь в кредит купила!"
"Лучше "Нашла!" - один уверенно сказал -
Жена такую же недавно подобрала!" -
Жены он фото с той цепочкой показал.
"Вот так удачно мужу своему соврёте!
А почему Вы все так весело смеётесь?"

2012г.