790 Вопрос ребром

Виктор Корнилов
"...Что на Земле все думают о хлебе.
Судья нас судит на земле.
А Божий Суд нас ждет на небе.
Вот там и встретимся мы все!"
(Ольга Раздумье "Реца на ч.789 СПОРА")

Про всех не знаю, но с тобою- точно!
Всегда готов туда лететь досрочно.

А с судьями- не приведи Господь!
Иначе не покину свою плоть.

Они мне на Земле осточертели-
Презреннее не видывал артели:

"А судьи кто?"- вопрос всегда ребром.
Пусть разразит их всех Перунов Гром!

Крадут всегда подлейшие вампиры
Энергию, так нужную для лиры.