Случай в русской бане...

Малетин Вадим
Рецензия на: Случай в бане  Раиса Смирнова
http://www.stihi.ru/2011/06/05/1805


Случай в русской бане...

Вот, тетя, Маша без смущенья
Заходит в залы, как в пустые.
Стоят мужчины с сожаленьем,
Все неприкрытые,
босые…
Халат казенный,
взгляд печальный,
Не ищет служба интереса —
Весь долг безликостью брутальной
Стал в ней
вершителем процесса!
Предстала женщина — мужчиной,
И двери…
стали ей
открыты!
…убита женственность,
печально,
И с ней, мотивы жить —
убиты…