2. Философский калейдоскоп

Ефим Шаулов
Себя героем мысля, всё же,
на звёзды глянь в ночное небо,
тогда поймёшь, коль скоро сможешь,
насколько мал ты и ничтожен,
что все мы здесь, от "А" до "Я" –
/пылинки в складках бытия!/(с)
*


иллюстрация из интернета