Меня назначил Забашта

Александр Алейник
Меня назначил Забашта
Дежурным по ночном штабу.
Я приступил, и начата
Дежурств моих... и мне когда-бы
Понадобился новый срок,
Для частных нужд – мой ястребок
Летит ко мне – я как в тумане
Далёк от тех, как в караване
Я следую куда хочу –
Пустыня требует особо,
Чтобы ты не был твердолобым,
А то какому стукачу
Достанешься не за пятак,
Уж лучше пусть не будет так.