тишина

Фёдор Комаров 2
тишина наедине с мечьтою,
мечьта наедине со мной.
и лиш сейчяс я понял,
что такое боль.
я никогда не плакал,
любил я впервый раз,
а ты ведь умоляла,
простить в последний раз.
поверил как мальчишка,
поверил и простил.
любил тебя безумно,
и снова я бездумно,
писал тебе поэмы,
и сразужэ сжигал.
я знал что невернёшся,
и чувства погасил,
но я хочу сказать тебе
ведь я тебя любил.