Вызов неба

Алена Скиба
Ты мамино
Солнце
Сыночек,
Эльвиз,
Надежда,
И гордость для папы,
Я очень хочу,
Чтоб болезни страниц,
В судьбе твоей не было
Завтра,
Внезапно пришла,
И  внезапно уйдет,
В далекую даль
На болота,
Печали, тревоги
С собой  заберет,
А ты богатырь
У нас крепкий,
И будешь расти,
Час за часом сильней,
Румяные щечки,
Улыбка,
Гонять будешь,
Кошек и голубей,
Как самый обычный
Мальчишка,
А  то что с тобою случилось,
Беда…….
Нет, повод сплотится сильнее,
Принять неба вызов,
Сказав жизни да,
И мир верьте, станет добрее!
16.06. 2012
___________________________________
*Впечатление от истории Эльвиза  Фаттаева, 1год 6 месяцев  ( Украина), рак почки