Ты меня не пугай судьбою

Александр Холост
Наши дерзкие обещанья
Уложились в одну весну.
Мы расстались, почти без прощанья.
Я за это в стакан плесну.

Ты меня не пугай судьбою.
Не скобли мою грудь до крови.
Я был честен с одной тобою.
Позвонила – так хоть не ври!

Пусть цветы, что тебе дарил я
Все осыпались и сгнилИ.
Не прошу от тебя перемирья.
Ты же видишь: я пьян - прогони.

К твоей двЕри заносят ноги
По привычке - хмельной угар.
Просто сбился, опять, с дороги
Под слепящими бликами фар.

Я уже за слова не продамся -
Лучше сам куплю за строку
Белогрудую рыжую самку
С пышной жопой в самом соку.

И при в ходе в бильярдном клубе,
На глазах у ночных зевак,
Увлеку ее нежные губы
В колоритный мужской табак.