***

Андрей Ошуков
Еще не разбился,
Но падаю вниз
Я так торопился
Почувствовать бриз.
Пред взгядом мелькнули
Картинками вы
В вас утонули
И люди, и львы.
Любовь не расскажет
О том никому,
Что мельком покажет
Взгляд в синеву.