Мне сказали прекрасные сны...

Дмитрий Эксвер
Мне сказали прекрасные сны:
"Пускай тебя  вечно радует  счастье весны"
И я понял в чем радость, мой друг!
Чтобы понимать себя и людей всех вокруг.

Если бы весь мир я завтра купил
я бы с людьми его разделил
зачем только с собой этот мир мне делить
если каждому можно кусочек его подарить

Есть волшебная формула любви:
"Что-то своё просто всем подари"
Если не хочешь жизнь свою  отдать тупым, суровым будням
подари радость и добро -  себе и людям

Счастье Высшие дарят только тому
кто захотел подарить что-то брату своему
Только тот, кто может дарить, любить, отдавать
может счастье свое за хвост поймать