Не сбейся с пути!

Анастасия Арвада
Твой путь среди гор и ущелий,
Дороги не видно подчас,
Но к верной стремися ты цели -
Сам Бог поборает за нас.

Он нежным и бережным взглядом
За руку ведёт средь кручин,
Идёт по тропиночке рядом -
Не сбейся с Его ты пути!

Хоть путь каменистый и труден,
Но с Ним сможешь всё превозмочь.
Тебя Он вести верно будет
В чудесный денёк, то ли в ночь.

Не сбейся с Его ты дороги,
Не сбейся с Его ты пути;
Всецело доверься ты Богу -
С Ним сможешь лишь к цели дойти!