Новый Современник

Сергей Архан Ефремов
С моим-то яро знойным нравом,
Попасть мне в пору уж в опалу.
И время даром не теряя,
Я "Современник" воскрешаю!

Я декабрист нашей эпохи,
Лихой поэт, противник чина.
С чинов срывающий личину,
Кидая в пыль лихой дороги!