бесконечная битва

Тачинг Влада
мы боролись друг за друга!
только каждый за свое...
и желали слышать сердце лишь свое.
*
от природы не уроды
понимали важность встречи,
и с упорством всех спартанцев
не желали отступать, отпускать и уступать.
*
мы боролись за идею,
что так крепко нас связала,
но как лебедь, рак и щука
не могли договориться!
а водица из гордыни, эгоизма и упрямства
постоянно прибывала, угрожая потопить,
вечный спор остановить.
*
вероятно, это вирус,
осложненье, сбой в программе,
пазл мозайки, что когда-то закатился под диван
и забыт навеки там,
от чего картина мира медленно трещит по швам.
*
мы боролись друг за друга,
не могли договориться,
мы друг друга понимали,
как еще одна лишь может...
*
просто каждый жаждал счастья,
был уверен, как ВСЕМ лучше.
мы друг с другом так сцепились...
и не ясно, кто поможет.