Спаси меня

Ярослав Миронов
Мои крылья слабеют в твоих руках
Рассыпаясь, падают на землю
Столько слов застыло на губах
Но я молчу, и твоему дыханию внемлю
Я для тебя раскрашу все вокруг,
Что станет мир - твоим глазам услада
А для меня  твоего сердца рядом стук
Лишь то одно, что мне отныне будет надо

Приди и спаси меня
Принеси в ладонях солнце
Я заждался того дня
Когда свет ко мне пробьется,
Сквозь печаль и темноту
Что я эти годы знал
Воплоти мою мечту
Я так долго тебя ждал

Весь мой мир в твоем сердце сокрыт
Я ждал долго, как кажется, вечно
И порою рыдая навзрыд-
Мне казалось, что тьма бесконечна.
Будь же рядом, когда я проснусь
Нет уж силы мне жить не любя
И тогда, целый мир, я клянусь
Я заставлю сиять для тебя.