надежда в будущее...

Елена Коваль 30
мы храним каждое мгновенье прошлого
бережем улыбку и жесты друг друга
ведь забыть плохое - ничего сложного,
а счастливых минут дорожит разлука

обретая мнимую свободу
в одиночестве книг и музык,
мы  спешим окунуться в горячую воду,
чтоб тепла получить хоть на миг

и не стоит печалиться прошлым,
оно в сердце на веки отложено
все теперь кажется не возможным,
но вся правда на ладоне лежит

мы шагаем вперед сквозь боль,
ожидая успех, падаем вниз,
тот найдет в жизни любовь,
кто поднявшись, стремиться в высь.

кто умеет прощать и дарить добро
освещать путь каждому двоих дано
всем нам в жизни не хватает одного
огонька в глазах человечка своего...

17.06.2012