Сундук Синдбада для Оливковой

Александр Сизиф
Оливковая, в этом сундуке
лежит письмо, - ты верь моей руке!
Она писала по сердечному веленью,
любви послушная чудесному мгновенью.
Знай, девушка в тельняшке, что Синдбад
с тобою встрече несказанно будет рад.
Накал его желания высок, -
он днем и ночью видит поясок
на стройном гибком теле обнаженном
и страстью наслажденья обожженном.