Рисуй на сердце...

Татьяна Лисовская
Прекрасна синь в волшебных акварелях...
Размыты мысли, серые от скуки.
Придуманные птицы - не взлетели,
Их рисовали...ледяные руки.

А ты рисуй меня на теплом сердце...
Храни мечты в изысканных эскизах...
Любовь чиста,
Как радость у младенца,
И предвещают звезды нашу близость.

Когда любовь твоей коснется кожи,
Я ощущаю -
Миг рождает пламя...
И мы другими быть уже не сможем,
Загадка неба -
Нежность между нами.

И не ведет душа печальных списков,
Ведь жизнь сама подсказывает ноты...
Земные чувства - это Божьи искры,
В бескрайнем небе вечные полеты.