не гаснут звёзды, падая с небес

Людмила Португалова
Не гаснут, звёзды, падая с небес,
Они на отдых свет свой выключают.
Зимой не замерзает спящий лес.
Засохнув розы, аромата не теряют.
И тучки, спрятав солнце в облака,
Не справятся с его лучами, греет!
Вот так поэта тёплая строка,
В замёрзшем сердце, душу отогреет!