***

Кристина Райш
я чувствую себя невидимой
рядом с вами
мои мысли-чайники
разливаются кипятками
у вас под ногами
а вы не чувствуете
не замечаете
вы давно не в себе
а я давно уже
где то там
за облаками
и вам не по плечу
понять
о чем я молчу