Ах, как хочется мне вернуться

Александр Холост
Ах, как хочется мне вернуться
В самый теплый и нежный день.
Но разлука велела разуться,
А обуться мешает мигрень.

Ах, как хочется мне остаться
Одному в этот нервный час.
Чтоб грустить, ведь рискнул признаться.
Загорелся и вдруг погас.

Ах, как хочется мне увидеть
Еще раз глаз игривых салют.
Что бы больше не смог обидеть
Той души долгожданный уют.

Ах, как хочется не прощаться
С тем, что было на тех берегах.
Ах, как хочется рассмеяться,
Закружив тебя на руках.

Ах, как хочется звездной ночью
От порога твоей двери,
С малолетней тоскою волчьей,
Уходить, говоря: набери.