Проявления

Ронья
Сердце, боль; глоток зелёного
Ты - близко; слишком для тела влюблённого

Теплые пальцы - чёлка всклочена,
Кресла ручки упорно хранят одиночество

Сидим, молчим; мысли мечутся -
Выполнить всё, что было намечено

Богом, начальством, дурными планами,
Природой, судьбой, беспокойными мамами

Ни взгляда в сторону - на тебя, смущенного
Молчу, носком по ковру вожу отвлечённо.