Суицид

Андрей Коняхин 23
(ужастик 1)

Мне голова чужою стала,
Она болит, она трещала.
Всё потому, что пью дерьмо
В народе названном вино.

Нет больше сил терпеть похмелье...
И тут приходит отрезвленье.
Мне это показалось милым:
Верёвку жирно смазал мылом,
Петлю на шею, выбил стул,
Повис, затих... и так уснул.

Верёвкой сломан был кадык,
Наружу вылез весь язык.
В глазах стеклянный взгляд застыл...
Я облегченье получил.

P.S.
А утром снова голова
Опять болела, как всегда.
На шее виден был рубец,
А я уж думал всё... звездец.
*осень* 1996 г.