Вечный странник

Дарья Мастер-Селезнева
Где же найти мне тот берег
Куда б мой корабль причалил...
Я будто бы вечный странник-
Плыву по волнам отчаянный!
И ветер мой парус уносит
В морские дали бескрайние
Ах, где же найти мне тот берег,
Куда бы корабль причалил мой...