От чего же так нелепо быть для женщины поэтом?

Дарья Мастер-Селезнева
От чего же так нелепо
Быть для женщины поэтом?
От того что то милей,
Что скрывается за ней!
Но рожденная нескромной,
Не имея очей томных,
О любви я вам пою,
Чтоб утешить боль свою...