Тихо

Таня Зачёсова
Разбегутся круги по воде,

Тихо в роще кукует кукушка,

Здесь гуляли – теперь мы нигде,

И другой кто-то шепчет на ушко

Мне знакомые те же слова,

Обнимает немного упрямо.

Раньше, в прошлом, была не права,

Обхожу все знакомые "ямы".

Неба синь вновь рисует глаза,

Те, какие вернуть я не в силах,

И за лесом бушует гроза,

А в душе – ничего не забыла.





_________________________________

Автор Фото – Katherine KATRIN Antokhina