Упрёк о том, что мало о любви пишу в стихах...

Виталий Аронзон
Упрёк о том, что мало о любви
пишу в стихах, несправедлив, конечно.
Она всегда со мной, она как зов тоски,
которая со мной, пока живу, навечно.

Возможно, вы имели в виду секс,
С любовью не всегда повязанный бесспорно,
Но воспевать его стесняюсь, он как всплеск,
Но часто трудно отделим от порно.

А совокупность секса и любви
Присуща молодым и празднует победу,
когда от юношеского пыла отошли,
а мудрости пирог не подоспел к обеду.

Но не прошли любви и секса годы,
и ваш упрёк - лукавство для Природы.

16 мая 2012 г.