Прекрасна летняя пора

Наталья Викторовна Гуляева
Прекрасна летняя пора
Когда после зноя
Ливнем смывает духоту
И наступает время покоя
Но жизнь нельзя остановить
Она течет бесперестанно
Дан человеку дар любить
Но этот дар сплошная загадка
Любовь к природе
Любовь к проявлену миру
Любовь к ребенку,другу милому
О, как прекрасна энергия любви
Ты главное её убереги
Не бойся отдавать
Наполнишься опять
Ведь это дар Богов
Сплошная благодать